EPK


Biografía

Valentina Blú ha recorrido el mundo desde temprana edad, y viviendo y explorando diversas culturas y tradiciones musicales, encontró su voz en el “melting pop”
una fusión de sonidos electrónicos y música pop, con elementos provenientes de Latinoamérica y el Mediterráneo.

El inglés, el español, y el italiano son tan presentes en su diario vivir como lo son en su música. Ahora establecida en la ciudad de Nueva York, su acento resuena con la vibrante diversidad de su ambiente.

Desde 2016 colabora junto al productor Fernando Faneyte para la producción, y presentación en vivo de su música.

Premios

John Lennon Songwriting Contest - Lennon Award (2017)
Independent Music Award - Best World Beat Song (2016)
American Songwriting Awards - Nominada (2016)

Discografía

ACCENT (2018)
marea (j.c.) (2018)
blackhole (2018)
higher&higher (2018)
Another Sky (2016)
Crescent Moon (2015)
2000cal (2015)


Live Setup

Voz

Sintetizadores

Computador

Drum Pad

Djembé/Cajón

-

Micrófono vocal (1)

Micrófono instrumental (2)

Stands para micrófonos (3)

Cajas directas (5)

Stand de teclado (1)

Stand doble de teclado (2)

Stand para laptop (1)

CONTACTO

blu@valentinablu.com

(+1) 857-222-7986